Aller au contenu
SilktideAide

Écran Espace de travail

Paramètres → Espace de travail correspond à l’ actuellement sélectionné : son nom, sa marque d’identité, sa fréquence de mesure, les personnes qui peuvent y accéder et l’option permettant de le supprimer.

Changez d’espace de travail depuis la barre latérale, puis ouvrez Paramètres → Espace de travail pour consulter cet espace de travail. Cet écran n’affiche jamais que celui que vous avez sélectionné. Nouvel espace de travail ouvre le même assistant que la configuration initiale.

Les administrateurs de compte disposent également de Paramètres → Tous les espaces de travail : tous les espaces de travail du compte sont réunis dans une seule liste, ce qui permet de renommer, d’ouvrir ou de supprimer les espaces de travail qui ne sont pas sélectionnés.

Ce que vous pouvez modifier

  • Nom. La marque d’identité indique à qui appartient cet espace de travail et dont les chiffres sont affichés par défaut sur chaque écran. Elle est choisie lors de la création de l’espace de travail et ne peut plus être modifiée par la suite.
  • Langue des rapports : la langue dans laquelle tout ce que Silktide rédige pour cet espace de travail est produit : les Rapports IA, les actualités, les tâches suggérées et les objectifs à l’état de brouillon. Elle correspond initialement à la première région de l’espace de travail et est indépendante de la langue de votre propre interface. La modifier détermine la langue des prochains contenus rédigés ; les documents déjà existants conservent la langue dans laquelle ils ont été rédigés. Consultez Langues dans Presence.
  • Mesure : indique si cet espace de travail s’exécute et à combien de jours d’intervalle. Chaque espace de travail conserve son propre rythme. Les modifications sont appliquées immédiatement.
  • Autorisations : indique qui peut consulter et gérer cet espace de travail. Consultez Autorisations.

La liste des concurrents et les sujets ne se trouvent pas ici. Ajoutez ou supprimez des concurrents dans Concurrents. Ajoutez ou modifiez des domaines dans Sujets. Les personnes qui reçoivent les actualités et les alertes de stratégie sont indiquées dans les écrans Actualités et Stratégie.

Supprimer un espace de travail

La suppression d’un espace de travail le supprime, ainsi que ses écrans, de votre compte. Ne le faites que lorsque le domaine n’a réellement plus d’importance, car l’historique des mesures est également supprimé.

Contenu associé

Dernière mise à jour

Cette page vous a-t-elle été utile ?