Passer au contenu
SilktideAide

Écran Espace de travail

Paramètres → Espace de travail correspond à l’ actuellement sélectionné : son nom, sa marque d’identité, la fréquence à laquelle il effectue des mesures, les personnes qui peuvent y accéder et l’option de le supprimer.

Changez d’espace de travail dans la barre latérale, puis ouvrez Paramètres → Espace de travail pour consulter cet espace de travail. Cet écran affiche uniquement celui que vous avez sélectionné. Nouvel espace de travail ouvre le même assistant que celui de la configuration initiale.

Les administrateurs de compte ont également accès à Paramètres → Tous les espaces de travail : tous les espaces de travail du compte dans une seule liste, pour renommer, ouvrir ou supprimer les espaces de travail qui ne sont pas sélectionnés.

Ce que vous pouvez modifier

  • Nom. La marque d’identité indique à qui appartient cet espace de travail et pour quelle marque toutes les données de chaque écran sont affichées par défaut. Elle est choisie lors de la création de l’espace de travail et ne peut plus être modifiée par la suite.
  • Langue des rapports : la langue dans laquelle Silktide rédige tout le contenu pour cet espace de travail : les rapports IA, les nouvelles, les tâches suggérées et les objectifs en brouillon. Elle correspond initialement à la première région de l’espace de travail et est distincte de la langue de votre propre interface. La modifier détermine la langue du nouveau contenu; les documents déjà existants conservent la langue dans laquelle ils ont été rédigés. Consultez Langues dans Présence.
  • Mesure : indique si cet espace de travail est actif et le nombre de jours entre les mesures. Chaque espace de travail suit son propre rythme. Les changements s’appliquent immédiatement.
  • Autorisations : qui peut consulter et gérer cet espace de travail. Consultez Autorisations.

La liste des concurrents et les sujets ne se trouvent pas ici. Ajoutez ou supprimez des concurrents dans Concurrents. Ajoutez ou modifiez des domaines dans Sujets. Les personnes qui reçoivent les nouvelles et les alertes de stratégie sont indiquées dans les écrans Nouvelles et Stratégie.

Supprimer un espace de travail

La suppression d’un espace de travail le retire de votre compte, ainsi que les écrans qui lui sont associés. Faites-le uniquement lorsque le domaine n’est réellement plus pertinent, car l’historique des mesures est supprimé avec lui.

Contenu connexe

Dernière mise à jour

Cette page vous a-t-elle été utile?