Zum Inhalt springen
SilktideHilfe

Arbeitsbereich-Bildschirm

Einstellungen → Arbeitsbereich ist der aktuell ausgewählte : sein Name, seine Identitätsmarke, wie oft er Messungen durchführt, wer auf ihn zugreifen kann und die Option, ihn zu löschen.

Wechseln Sie über die Seitenleiste zwischen Arbeitsbereichen und öffnen Sie anschließend Einstellungen → Arbeitsbereich, um diesen Arbeitsbereich anzuzeigen. Dieser Bildschirm zeigt immer nur den von Ihnen ausgewählten Arbeitsbereich. Über Neuer Arbeitsbereich wird derselbe Assistent wie bei der erstmaligen Einrichtung geöffnet.

Kontoadministratoren sehen außerdem unter Einstellungen → Alle Arbeitsbereiche jeden Arbeitsbereich des Kontos in einer Liste. Dort können sie Arbeitsbereiche umbenennen, öffnen oder löschen, die sie nicht ausgewählt haben.

Was Sie ändern können

  • Name. Die Identitätsmarke gibt an, zu wem dieser Arbeitsbereich gehört und wessen Zahlen standardmäßig auf jedem Bildschirm angezeigt werden. Sie wird bei der Erstellung des Arbeitsbereichs ausgewählt und kann anschließend nicht mehr geändert werden.
  • Berichtssprache – die Sprache, in der Silktide alles für diesen Arbeitsbereich erstellt: KI-Berichte, Meldungen, vorgeschlagene Aufgaben und Entwürfe für Ziele. Sie entspricht zunächst der ersten Region des Arbeitsbereichs und ist unabhängig von Ihrer eigenen Oberflächensprache. Durch eine Änderung wird festgelegt, was als Nächstes erstellt wird. Bereits vorhandene Dokumente behalten die Sprache, in der sie erstellt wurden. Siehe Sprachen in Presence.
  • Messung – ob dieser Arbeitsbereich ausgeführt wird und in welchem Abstand in Tagen. Jeder Arbeitsbereich hat seinen eigenen Rhythmus. Änderungen werden sofort übernommen.
  • Berechtigungen – wer diesen Arbeitsbereich sehen und verwalten kann. Siehe Berechtigungen.

Die Liste und Themen befinden sich nicht hier. Fügen Sie Wettbewerber unter Wettbewerber hinzu oder entfernen Sie sie dort. Fügen Sie Themenbereiche unter Themen hinzu oder bearbeiten Sie sie dort. Wer Nachrichten und Strategie-Benachrichtigungen erhält, wird auf den Bildschirmen Nachrichten und Strategie festgelegt.

Einen Arbeitsbereich löschen

Durch das Löschen eines Arbeitsbereichs werden dieser und seine Bildschirme aus Ihrem Konto entfernt. Tun Sie dies nur, wenn der Themenbereich wirklich nicht mehr relevant ist, da dabei auch der Messverlauf gelöscht wird.

Verwandte Themen

Zuletzt aktualisiert

War diese Seite hilfreich?