Vai al contenuto
SilktideAiuto

Schermata dell'area di lavoro

Impostazioni → Area di lavoro è l' attualmente selezionata: il suo nome, il marchio associato, la frequenza con cui esegue le misurazioni, chi può accedervi e l'opzione per eliminarla.

Cambia area di lavoro dalla barra laterale, quindi apri Impostazioni → Area di lavoro per visualizzare quella specifica area di lavoro. Questa schermata mostra sempre e solo quella selezionata. Nuova area di lavoro apre la stessa procedura guidata della configurazione iniziale.

Gli amministratori dell'account visualizzano anche Impostazioni → Tutte le aree di lavoro: tutte le aree di lavoro dell'account in un unico elenco, per rinominare, aprire o eliminare le aree di lavoro non selezionate.

Cosa puoi modificare

  • Nome. Il marchio associato identifica l'area di lavoro e determina di chi sono i dati mostrati per impostazione predefinita in ogni schermata. Viene scelto quando l'area di lavoro viene creata e non può essere modificato in seguito.
  • Lingua dei report: la lingua in cui Silktide scrive tutti i contenuti per questa area di lavoro: Report IA, notizie, attività suggerite e obiettivi in bozza. Inizialmente corrisponde alla prima regione dell'area di lavoro ed è indipendente dalla lingua dell'interfaccia personale. Modificandola, determini la lingua dei contenuti scritti successivamente; i documenti già esistenti mantengono la lingua in cui sono stati scritti. Consulta Lingue in Presence.
  • Misurazione: se questa area di lavoro esegue le misurazioni e ogni quanti giorni. Ogni area di lavoro mantiene la propria frequenza. Le modifiche vengono applicate immediatamente.
  • Autorizzazioni: chi può visualizzare e gestire questa area di lavoro. Consulta Autorizzazioni.

L'elenco dei marchi e gli argomenti non si trovano qui. Aggiungi o rimuovi i concorrenti in Concorrenti. Aggiungi o modifica le aree in Argomenti. Le persone che ricevono le notizie e gli avvisi strategici sono gestite nelle schermate Notizie e Strategia.

Eliminazione di un'area di lavoro

L'eliminazione di un'area di lavoro la rimuove, insieme alle relative schermate, dal tuo account. Esegui questa operazione solo quando l'area non è più realmente importante, poiché con essa verrà eliminata anche la cronologia delle misurazioni.

Correlati

Ultimo aggiornamento

Questa pagina è stata utile?

Schermata dell'area di lavoro | Guida di Silktide