Zum Inhalt springen
SilktideHilfe

Planübersicht

Unter „Einstellungen“ → Plan wird der Presence-Plan Ihres Kontos angezeigt: wie viele das Konto messen kann, auf welchen Plattformen es sie misst, wie viele und Regionen Sie einrichten können und wie oft Seitenerkennung und automatische Strategieberichte ausgeführt werden.

Prompts und Seitenerkennung werden kontoweit gemeinsam genutzt: Ein Arbeitsbereich, der deutsche Käufer misst, und einer, der Käufer im Vereinigten Königreich misst, greifen auf denselben Prompt-Pool und dasselbe Budget für Seitenaktualisierungen zurück. Plattformen werden nicht gemeinsam genutzt oder kontingentiert – jeder Arbeitsbereich misst die gesamte in Ihrem Plan enthaltene Auswahl. Jeder bereite Arbeitsbereich erhält weiterhin seinen eigenen automatischen Strategiebericht gemäß dem Zeitplan des Plans.

Plan ändern

Ein Upgrade oder eine Änderung des Plans wird ab der nächsten Messung wirksam; bereits gemessene Daten gehen nicht verloren. Wenn Ihr Plan direkt mit Silktide vereinbart wurde, spiegelt diese Seite die Vereinbarung wider, und Änderungen werden über Ihre Kontaktperson für das Konto abgewickelt.

Verwandte Inhalte

Zuletzt aktualisiert

War diese Seite hilfreich?