Avançar para o conteúdo
SilktideAjuda

Permissões

O acesso à Presença é definido por . Pode dar a uma pessoa ou a uma função a capacidade de ver um espaço de trabalho, de o administrar ou nenhuma das duas. Pode fazê-lo para um espaço de trabalho ou para todos os espaços de trabalho da conta.

Administrar inclui ver. Nunca precisa de ambas as permissões.

Os administradores da conta já têm todas estas permissões. Não precisa de as conceder novamente.

Um espaço de trabalho

Em Definições → Espaço de trabalho → Permissões, atribua pessoas e grupos ao espaço de trabalho selecionado:

  • Pode ver - ver os resultados, as marcas, os tópicos e as respostas deste espaço de trabalho.
  • Pode administrar - tudo o que a permissão de visualização permite, além de editar o espaço de trabalho, as respetivas marcas e tópicos, esta lista de permissões e eliminar o espaço de trabalho.

É assim que dá a uma equipa acesso a um espaço de trabalho sem permitir que veja os restantes. Um padrão típico é Pode administrar no seu próprio espaço de trabalho e nenhuma outra permissão.

Procure uma pessoa ou grupo acima da lista. As correspondências que já estão na lista permanecem nela, para que possa alterar o respetivo nível ou removê-las. As correspondências que não estão na lista aparecem com um sinal de mais: clique para as adicionar com a permissão Pode ver e, depois, eleve-as para Pode administrar se deverem gerir o espaço de trabalho.

Todos é o grupo integrado para toda a conta. Conceder-lhe a permissão Pode ver permite que todos os utilizadores da conta vejam o espaço de trabalho.

Só pode adicionar utilizadores e grupos que pertençam a esta conta. Apenas alguém que possa administrar o espaço de trabalho pode abrir esta lista. As alterações são aplicadas assim que as efetuar.

Se remover o seu próprio acesso de administrador e não o tiver de outra forma, não poderá voltar a concedê-lo a si próprio.

Todos os espaços de trabalho

Num utilizador ou numa função, em Presença, pode conceder:

  • Pode administrar todos os espaços de trabalho - administrar todos os espaços de trabalho, incluindo os criados mais tarde. Inclui poder vê-los e criar novos.
  • Pode ver todos os espaços de trabalho - ver todos os espaços de trabalho, incluindo os criados mais tarde.
  • Pode criar novos espaços de trabalho - criar espaços de trabalho. O criador obtém permissão total em cada espaço de trabalho que criar.

Estas permissões destinam-se a pessoas que devem aceder à Presença como um todo, não apenas aos espaços de trabalho nos quais foram incluídas.

Algumas pessoas acedem a um espaço de trabalho sem terem uma linha própria. Também tem acesso na lista de permissões do espaço de trabalho indica o motivo: administram a conta, podem administrar todos os espaços de trabalho ou podem ver todos os espaços de trabalho.

Relacionado

Última atualização

Esta página foi útil?

Permissões | Ajuda da Silktide