Saltar al contenido
SilktideAyuda

Permisos

El acceso a Presence se concede por . Puedes dar a una persona o a un rol la capacidad de ver un espacio de trabajo, de administrarlo o ninguna de las dos. Puedes hacerlo para un solo espacio de trabajo o para todos los espacios de trabajo de la cuenta.

Administrar incluye ver. Nunca necesitas ambas opciones.

Los administradores de la cuenta ya tienen todos estos permisos. No necesitas concedérselos de nuevo.

Un espacio de trabajo

En Configuración → Espacio de trabajo → Permisos, asigna personas y grupos al espacio de trabajo que hayas seleccionado:

  • Puede ver: ver los resultados, las marcas, los temas y las respuestas de este espacio de trabajo.
  • Puede administrar: todo lo que permite la opción de ver, además de editar el espacio de trabajo, sus marcas y temas, esta lista de permisos y eliminar el espacio de trabajo.

Así puedes dar a un equipo acceso a un espacio de trabajo sin permitirle ver los demás. Un patrón habitual es Puede administrar en su propio espacio de trabajo y ningún otro permiso.

Busca una persona o un grupo encima de la lista. Las coincidencias que ya estén en la lista permanecen allí, para que puedas cambiar su nivel o eliminarlas. Las coincidencias que no estén en la lista aparecen con un signo más: haz clic para añadirlas con Puede ver y, si deben administrar el espacio de trabajo, aumenta después su nivel a Puede administrar.

Todos es el grupo integrado para toda la cuenta. Concederle Puede ver permite que todos los usuarios de la cuenta vean el espacio de trabajo.

Solo puedes añadir usuarios y grupos que pertenezcan a esta cuenta. Solo alguien que pueda administrar el espacio de trabajo puede abrir esta lista. Los cambios se aplican en cuanto los realizas.

Si eliminas tus propios permisos de administración y no los tienes de otra forma, no podrás volver a concedértelos.

Todos los espacios de trabajo

En un usuario o rol, en Presence, puedes conceder lo siguiente:

  • Puede administrar todos los espacios de trabajo: administrar todos los espacios de trabajo, incluidos los que se creen más adelante. Incluye verlos y crear otros nuevos.
  • Puede ver todos los espacios de trabajo: ver todos los espacios de trabajo, incluidos los que se creen más adelante.
  • Puede crear nuevos espacios de trabajo: crear espacios de trabajo. El creador obtiene permisos completos en cada espacio de trabajo que cree.

Estas opciones son para las personas que deben acceder a Presence en su conjunto, no solo a los espacios de trabajo en los que las hayas incluido.

Algunas personas acceden a un espacio de trabajo sin tener una fila propia. También tiene acceso, en la lista de permisos del espacio de trabajo, indica el motivo: administran la cuenta, pueden administrar todos los espacios de trabajo o pueden verlos todos.

Relacionado

Última actualización

¿Le ha resultado útil esta página?