Ecrã de utilizadores
O ecrã de utilizadores apresenta todas as pessoas que podem iniciar sessão na sua conta Silktide. É necessária a permissão de administração de utilizadores para adicionar ou alterar utilizadores.
Encontrar e gerir utilizadores
Pesquise por nome ou e-mail e, em seguida, abra um utilizador para rever o respetivo perfil, as atribuições de funções e o acesso à conta. Ver atividade abre Atividade já filtrada para essa pessoa. A ação Adicionar utilizador inicia um convite para uma nova pessoa, e o convite informa-a de como irá iniciar sessão nesta conta.
O acesso é determinado pelas funções
O acesso efetivo de um utilizador baseia-se nas funções e permissões que lhe são atribuídas. Prefira atribuir funções reutilizáveis em vez de criar um conjunto de permissões único para cada pessoa. Isto torna o acesso mais fácil de auditar e manter.
A Presença tem as suas próprias opções no utilizador: quem pode ver todos os espaços de trabalho, administrar todos os espaços de trabalho ou criar espaços de trabalho. Consulte Permissões.
Remover ou alterar o acesso
Quando alguém muda de responsabilidades ou sai da sua organização, atualize prontamente as respetivas funções ou remova o acesso à conta. Considere se essa pessoa é responsável por tarefas, responsabilidades ou outro trabalho que deva ser reatribuído.
Consulte Funções para grupos de permissões.