Saltar al contenido
SilktideAyuda

Pantalla de usuarios

La pantalla de usuarios muestra a todas las personas que pueden iniciar sesión en tu cuenta de Silktide. Se necesita el permiso de administración de usuarios para añadir o modificar usuarios.

Buscar y administrar usuarios

Busca por nombre o correo electrónico y, después, abre un usuario para revisar su perfil, las asignaciones de roles y el acceso a la cuenta. Ver actividad abre Actividad, ya filtrada para esa persona. La acción Añadir usuario inicia una invitación para una persona nueva, y la invitación le indica cómo iniciará sesión en esta cuenta.

El acceso proviene de los roles

El acceso efectivo de un usuario se basa en los roles y permisos que tiene asignados. Es preferible asignar roles reutilizables en lugar de crear un conjunto de permisos único para cada persona. Esto facilita la auditoría y el mantenimiento del acceso.

Presence tiene sus propios indicadores en el usuario: quién puede ver todos los espacios de trabajo, administrar todos los espacios de trabajo o crear espacios de trabajo. Consulta Permisos.

Eliminar o modificar el acceso

Cuando alguien cambia de responsabilidades o deja tu organización, actualiza sus roles o elimina su acceso a la cuenta lo antes posible. Considera si es responsable de tareas, funciones u otro trabajo que deba reasignarse.

Consulta Roles para ver los grupos de permisos.

Última actualización

¿Le ha resultado útil esta página?