Vai al contenuto
SilktideAiuto

Schermata Mercato

Impostazioni → Mercato è il in cui ti trovi: il suo nome, la lingua in cui vengono scritti i suoi report, da quali regioni dell'account vengono poste le domande, chi può visualizzarlo o gestirlo e l'opzione per eliminarlo.

Cambia mercato dalla barra laterale, quindi apri Impostazioni → Mercato per visualizzare quel mercato. Questa schermata mostra sempre e solo quello in cui ti trovi. Tutti i mercati che puoi vedere sono elencati in Impostazioni → Tutti i mercati, dove puoi anche crearne uno nuovo.

Cosa puoi modificare

  • Nome - il nome del mercato ovunque in Presence, ad esempio "conti correnti del Regno Unito".
  • Lingua del report - la lingua in cui viene prodotto tutto ciò che Silktide scrive per questo mercato: il suo Report IA, le notizie e le attività suggerite. Inizialmente corrisponde a quella dell'account ed è distinta dalla lingua della tua interfaccia. Modificarla determina la lingua di ciò che verrà scritto in seguito; i documenti già esistenti mantengono la lingua in cui sono stati scritti. Consulta Lingue in Presence.
  • Regioni - da quali regioni dell'account vengono poste le domande per questo mercato e quanto conta ciascuna nei suoi report. Vengono mostrate quando l'account ha più di una regione. Per un mercato vengono sempre poste domande da almeno una regione.
  • Autorizzazioni - chi può visualizzare e gestire questo mercato. Consulta Autorizzazioni.

Solo gli amministratori di questo mercato possono modificarlo. Tutti gli altri utenti che possono visualizzare il mercato ne vedono il nome e la lingua del report.

Ridurre le regioni di un mercato

Rimuovere una regione da un mercato può sospendere le domande: le domande di un argomento vengono poste in una regione solo finché qualche mercato che include quell'argomento riceve domande da quella regione. Prima del salvataggio, Silktide indica quante domande verrebbero sospese. Le domande sospese vengono conservate e riprendono non appena per un mercato vengono nuovamente poste domande da quella regione.

Per aggiungere una regione che l'account non ha ancora, usa Impostazioni → Regioni.

Cosa condividono tutti i mercati

Chi può amministrare ogni mercato vede qui anche una scheda Tutti i mercati, per le impostazioni che si applicano contemporaneamente all'intero account:

  • Misurazione - se l'account effettua misurazioni o meno. La frequenza di esecuzione dipende dal tuo piano, quindi puoi solo attivarla o disattivarla. Si applica a tutti i mercati insieme.

I marchi, gli argomenti e gli avvisi non sono presenti in questa schermata. Decidi cosa rappresenta ogni marchio in questo mercato in Marchi. Aggiungi, condividi o modifica gli ambiti di questo mercato in Argomenti. Chi riceve gli avvisi relativi a notizie e strategia è indicato nelle schermate Notizie e Strategia.

Eliminare un mercato

Un amministratore del mercato può eliminarlo quando l'account ne ha più di uno. Il suo ottimizzatore IA si arresta e i suoi report passati vengono conservati. I suoi marchi e argomenti continuano a essere misurati: un argomento presente solo in questo mercato viene spostato in un altro, così la sua cronologia viene mantenuta. L'eliminazione di un mercato libera anche il relativo posto nel limite di mercati previsto dal tuo piano.

Correlati

Ultimo aggiornamento

Questa pagina è stata utile?