Écran Utilisateurs
L’écran Utilisateurs répertorie toutes les personnes qui peuvent ouvrir une session dans votre compte Silktide. L’autorisation d’administrer les utilisateurs est requise pour ajouter ou modifier des utilisateurs.
Trouver et gérer les utilisateurs
Faites une recherche par nom ou par adresse courriel, puis ouvrez un utilisateur pour consulter son profil, ses rôles et ses accès au compte. Voir l’activité ouvre Activité, déjà filtrée pour cette personne. L’action Ajouter un utilisateur lance une invitation pour une nouvelle personne, et l’invitation lui indique comment ouvrir une session dans ce compte.
L’accès provient des rôles
L’accès effectif d’une personne dépend des rôles et des autorisations qui lui sont attribués. Privilégiez l’attribution de rôles réutilisables plutôt que la création d’un ensemble d’autorisations unique pour chaque personne. L’accès est ainsi plus facile à vérifier et à gérer.
Présence possède ses propres indicateurs pour les utilisateurs : qui peut voir tous les espaces de travail, administrer tous les espaces de travail ou créer des espaces de travail. Consultez Autorisations.
Retirer ou modifier un accès
Lorsqu’une personne change de responsabilités ou quitte votre organisation, mettez rapidement à jour ses rôles ou supprimez son accès au compte. Vérifiez si elle est responsable de tâches, de responsabilités ou d’autres travaux qui devraient être réattribués.
Consultez Rôles pour connaître les groupes d’autorisations.