Aller au contenu
SilktideAide

Écran Utilisateurs

L’écran Utilisateurs répertorie toutes les personnes qui peuvent se connecter à votre compte Silktide. L’autorisation d’administration des utilisateurs est requise pour ajouter ou modifier des utilisateurs.

Rechercher et gérer les utilisateurs

Recherchez par nom ou par adresse e-mail, puis ouvrez un utilisateur pour consulter son profil, ses attributions de rôles et son accès au compte. Afficher l’activité ouvre Activité, déjà filtrée sur cette personne. L’action Ajouter un utilisateur lance une invitation pour une nouvelle personne, qui lui explique comment se connecter à ce compte.

L’accès provient des rôles

L’accès effectif d’un utilisateur dépend des rôles et des autorisations qui lui sont attribués. Il est préférable d’attribuer des rôles réutilisables plutôt que de créer un ensemble d’autorisations unique pour chaque personne. L’accès est ainsi plus facile à auditer et à gérer.

Presence possède ses propres indicateurs pour chaque utilisateur : ceux qui peuvent voir tous les espaces de travail, administrer tous les espaces de travail ou créer des espaces de travail. Consultez Autorisations.

Supprimer ou modifier un accès

Lorsqu’une personne change de responsabilités ou quitte votre organisation, mettez rapidement à jour ses rôles ou supprimez son accès au compte. Vérifiez si elle est responsable de tâches, de responsabilités ou d’autres travaux qui doivent être réattribués.

Consultez Rôles pour connaître les groupes d’autorisations.

Dernière mise à jour

Cette page vous a-t-elle été utile ?