Écran Activité
Paramètres → Activité répertorie les changements apportés à ce compte et les personnes qui les ont effectués : utilisateurs et rôles, autorisations et autres paramètres du compte. Recherchez, triez et filtrez la liste. Ouvrez une ligne pour voir ce qui a été enregistré.
Dans Utilisateurs, Voir l’activité ouvre cet écran en filtrant déjà la liste sur cette personne. Effacez le filtre lorsque vous voulez revoir l’ensemble du compte.
Rien ne s’affiche tant qu’une personne n’a pas créé ou modifié quelque chose. L’heure est affichée selon votre heure locale.