Vai al contenuto
SilktideAiuto

Schermata Utenti

La schermata Utenti elenca tutte le persone che possono accedere al tuo account Silktide. Per aggiungere o modificare gli utenti è necessaria l'autorizzazione per l'amministrazione degli utenti.

Trovare e gestire gli utenti

Cerca per nome o indirizzo email, quindi apri un utente per esaminare il suo profilo, i ruoli assegnati e l'accesso all'account. Visualizza attività apre Attività, già filtrata per quella persona. L'azione Aggiungi utente avvia un invito per una nuova persona, che le spiega come accedere a questo account.

L'accesso dipende dai ruoli

L'accesso effettivo di un utente dipende dai ruoli e dalle autorizzazioni che gli sono stati assegnati. È preferibile assegnare ruoli riutilizzabili invece di creare un set di autorizzazioni univoco per ogni persona. In questo modo è più facile verificare e gestire l'accesso.

Presence ha i propri flag per gli utenti: chi può visualizzare ogni area di lavoro, amministrare ogni area di lavoro o creare aree di lavoro. Vedi Autorizzazioni.

Rimuovere o modificare l'accesso

Quando una persona cambia responsabilità o lascia la tua organizzazione, aggiorna tempestivamente i suoi ruoli o rimuovi il suo accesso all'account. Valuta se è responsabile di attività, incarichi o altri lavori che dovrebbero essere riassegnati.

Vedi Ruoli per i gruppi di autorizzazioni.

Ultimo aggiornamento

Questa pagina è stata utile?