¿Qué hace Silktide con mis datos?
Silktide es un producto alojado. Para poder realizar pruebas e informar resultados, almacena datos como:
- Tus usuarios (nombres, direcciones de correo electrónico) y asignaciones de roles
- Registros de actividad (por ejemplo, quién inició una prueba o aprobó una corrección ortográfica)
- Configuración del sitio web, incluidas palabras clave y comprobaciones personalizadas
- Contenido de las páginas analizadas: HTML, recursos, capturas de pantalla e historial necesario para los resultados
Para la mayoría de los clientes, eso significa contenido público del sitio web. Si analizas sitios protegidos con contraseña o internos, las credenciales y las capturas de páginas pueden ser más sensibles; usa cuentas de prueba dedicadas con acceso mínimo.
Dónde se alojan los datos
Silktide ofrece alojamiento regional (por ejemplo, en la UE y EE. UU.). Tu cuenta se aloja en la región que corresponda a tu contrato. Silktide no está disponible como instalación local (on-premise). Consulta ¿Ofrece Silktide una versión local (on-premise)?.
Eliminación de datos
- Al eliminar un usuario se eliminan sus datos personales de inmediato; los registros de acciones anonimizados pueden conservarse hasta que se solicite su eliminación.
- Al eliminar un sitio web se elimina su configuración (incluidos los datos de inicio de sesión almacenados) de inmediato; algunos elementos, como las capturas de pantalla, se purgan poco después.
Para destrucciones formales o solicitudes relacionadas con datos personales, consulta:
- ¿Cómo solicito la destrucción de datos de clientes?
- ¿Cómo solicito la eliminación de mis datos personales?
Las funciones de IA tienen normas adicionales - consulta ¿Qué hace Silktide AI con mis datos?.