Avançar para o conteúdo
SilktideAjuda

Ecrã de definições do site

Este ecrã define as predefinições para toda a conta de todos os sites. Abra qualquer site, escolha Definições na respetiva barra lateral e, em Todos os sites, escolha Definições.

Estas definições não são as mesmas que as definições de um site. Alterar aqui uma predefinição não altera os sites que já existem.

Predefinições

  • O Agendamento predefinido é copiado para um novo site quando alguém adiciona um. Cada site em funcionamento mantém o seu próprio agendamento nas definições desse site.
  • Os Idiomas predefinidos do site são copiados para um novo site da mesma forma. Os sites existentes mantêm os idiomas já definidos.

Acessibilidade

O Nível de acessibilidade escolhe a versão das e o nível de conformidade utilizados ao visualizar relatórios de acessibilidade. Aplica-se a todos os sites. Ainda pode alterar o filtro ao investigar um site específico.

Consulte Definições do site para conhecer o restante da política de testes partilhada: critérios, verificações, ortografia e legibilidade.

Última atualização

Esta página foi útil?

Ecrã de definições do site | Ajuda da Silktide