Écran des rôles
Les rôles sont des groupes réutilisables d'autorisations attribués aux utilisateurs. Ils vous permettent de définir les accès en fonction du poste ou des responsabilités, plutôt que de configurer chaque utilisateur séparément.

Rôles intégrés et personnalisés
Un compte comprend normalement des rôles généraux tels que Administrateurs du compte et Tout le monde. Les rôles intégrés sont associés à une couleur afin que vous puissiez les distinguer à côté du nom d'une personne. Vous pouvez ajouter des rôles plus ciblés pour les équipes qui ont besoin d'une combinaison particulière d'accès.
Concevez soigneusement les rôles
- Accordez à chacun le niveau d'accès minimal dont il a besoin pour effectuer son travail.
- Veillez à ce que les noms des rôles soient compréhensibles par les administrateurs du compte.
- Préférez un petit nombre de rôles pertinents à de nombreux rôles presque identiques.
- Réexaminez régulièrement les autorisations d'administration et de modification puissantes.
Ouvrez un rôle pour examiner ou modifier ses autorisations. Les modifications affectent les utilisateurs auxquels ce rôle est attribué.
Pour Presence, un rôle peut donner la possibilité de consulter chaque espace de travail, d'administrer chaque espace de travail ou de créer des espaces de travail. Consultez la page Autorisations. L'accès à un espace de travail est défini dans cet espace de travail.