Schermata Attività
Impostazioni → Attività elenca ciò che è cambiato in questo account e chi ha apportato le modifiche: persone e ruoli, autorizzazioni e altre impostazioni dell'account. Cerca, ordina e filtra l'elenco. Apri una riga per vedere cosa è stato registrato.
Da Utenti, Visualizza attività apre questa schermata già filtrata per quella persona. Cancella il filtro quando vuoi visualizzare di nuovo l'intero account.
Non viene visualizzato nulla finché qualcuno non crea o modifica qualcosa. L'ora viene mostrata secondo l'orologio locale.