Schermata delle impostazioni del sito web
Questa schermata imposta i valori predefiniti a livello di account per ogni sito web. Apri un sito web qualsiasi, scegli Impostazioni nella relativa barra laterale, quindi in Tutti i siti scegli Impostazioni.
Non sono uguali alle impostazioni di un singolo sito web. La modifica di un valore predefinito qui non cambia i siti web già esistenti.
Valori predefiniti
- Pianificazione predefinita viene copiata in un nuovo sito web quando qualcuno ne aggiunge uno. Ogni sito web attivo mantiene la propria pianificazione nelle impostazioni del sito.
- Lingue predefinite del sito web viene copiato in un nuovo sito web allo stesso modo. I siti web esistenti mantengono le lingue già impostate.
Accessibilità
Livello di accessibilità seleziona la versione WCAG e il livello di conformità utilizzati durante la visualizzazione dei report di accessibilità. Si applica a ogni sito web. Puoi comunque modificare il filtro mentre esamini un sito web specifico.
Consulta Impostazioni del sito web per il resto della policy di test condivisa: criteri, controlli, ortografia e leggibilità.