Aller au contenu
SilktideAide

Puis-je passer de Silktide 4 à Silktide 5, et inversement ?

Oui. Dans V5, ouvrez le menu du compte et sélectionnez Retour à la version originale de Silktide pour revenir à V4. Vos sites web, résultats et configuration de compte sont partagés : vous ne gérez pas deux jeux de données distincts. Certains noms diffèrent : ce que V4 appelle des balises apparaît sous forme de dans V5. Consultez Que sont devenues les balises ?.

Préférez V5 pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités. Utilisez V4 temporairement si vous dépendez d'une fonctionnalité qui n'est pas encore disponible dans V5. Consultez Présentation de Silktide 5.

Dernière mise à jour

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Puis-je passer de Silktide 4 à Silktide 5, et inversement ? | Centre d’aide Silktide