Posso passare da Silktide 4 a Silktide 5?
Sì. In V5, apri il menu dell'account e scegli Torna a Silktide originale per tornare a V4. I tuoi siti web, risultati e la configurazione dell'account sono condivisi: non gestisci due set di dati separati. Alcuni nomi sono diversi: quelli che in V4 sono chiamati tag compaiono come in V5. Vedi Che fine hanno fatto i tag?.
Preferisci V5 per le nuove funzionalità. Usa temporaneamente V4 se dipendi da una funzionalità che non è ancora disponibile in V5. Vedi Presentazione di Silktide 5.