¿Puedo cambiar entre Silktide 4 y Silktide 5?
Sí. En V5, abre el menú de cuenta y selecciona Volver al Silktide original para regresar a V4. Tus sitios web, resultados y configuración de cuenta se comparten; no mantienes dos conjuntos de datos independientes. Algunos nombres son distintos: lo que V4 llama etiquetas aparece como en V5. Consulta ¿Qué ha pasado con las etiquetas?.
Prefiere V5 para disfrutar de nuevas funcionalidades. Usa V4 temporalmente si dependes de una función que todavía no está disponible en V5. Consulta Presentamos Silktide 5.