Silktide 4とSilktide 5を切り替えることはできますか?
はい。V5では、アカウントメニューを開き、元のSilktideに戻るを選択するとV4に戻れます。ウェブサイト、結果、アカウント設定は共有されるため、2つの別々のデータセットを管理する必要はありません。一部の名称は異なります。V4でタグと呼ばれるものは、V5ではとして表示されます。タグはどうなりましたか?を参照してください。
新しい機能についてはV5を推奨します。V5にまだ搭載されていない機能に依存している場合は、一時的にV4を使用してください。Silktide 5のご紹介を参照してください。