Puis-je passer de Silktide 4 à Silktide 5?
Oui. Dans V5, ouvrez le menu du compte et choisissez Retour à la version originale de Silktide pour revenir à V4. Vos sites Web, vos résultats et la configuration de votre compte sont partagés; vous ne gérez pas deux ensembles de données distincts. Certains noms diffèrent : ce que V4 appelle des balises apparaît comme des dans V5. Consultez Qu’est-il arrivé aux balises?.
Préférez V5 pour profiter des nouvelles fonctionnalités. Utilisez V4 temporairement si vous dépendez d’une fonctionnalité qui n’est pas encore offerte dans V5. Consultez Présentation de Silktide 5.