Zum Inhalt springen
SilktideHilfe

Kann ich zwischen Silktide 4 und Silktide 5 wechseln?

Ja. Öffnen Sie in V5 das Kontomenü und wählen Sie Zurück zum ursprünglichen Silktide, um zu V4 zurückzukehren. Ihre Websites, Ergebnisse und Kontokonfiguration werden geteilt – Sie verwalten nicht zwei getrennte Datensätze. Einige Bezeichnungen unterscheiden sich: Was in V4 Tags heißt, wird in V5 als angezeigt. Siehe Was ist mit den Tags passiert?.

Für neue Funktionen empfehlen wir V5. Verwenden Sie V4 vorübergehend, wenn Sie auf eine Funktion angewiesen sind, die in V5 noch nicht verfügbar ist. Siehe Einführung in Silktide 5.

Zuletzt aktualisiert

War diese Seite hilfreich?