Aktivitätsbildschirm
Einstellungen → Aktivität listet auf, was sich an diesem Konto geändert hat und wer es getan hat: Personen und Rollen, Berechtigungen und andere Kontoeinstellungen. Durchsuchen, sortieren und filtern Sie die Liste. Öffnen Sie eine Zeile, um zu sehen, was protokolliert wurde.
Von Benutzer aus öffnet Aktivität anzeigen diesen Bildschirm bereits auf diese Person gefiltert. Entfernen Sie den Filter, wenn Sie wieder das gesamte Konto sehen möchten.
Es erscheint erst etwas, wenn jemand etwas erstellt oder ändert. Uhrzeiten werden in Ihrer lokalen Zeitzone angezeigt.