ウェブサイト設定画面
この画面では、すべてのウェブサイトに適用されるアカウント全体のデフォルトを設定します。任意のウェブサイトを開き、サイドバーで設定を選択してから、すべてのサイトの下にある設定を選択します。
これらは個別のウェブサイトの設定とは異なります。ここでデフォルトを変更しても、すでに存在するウェブサイトは変更されません。
デフォルト
- デフォルトのスケジュールは、誰かが新しいウェブサイトを追加したときにそのウェブサイトへコピーされます。公開中の各ウェブサイトでは、そのウェブサイトの設定で独自のスケジュールを保持します。
- デフォルトのウェブサイト言語も同様に、新しいウェブサイトへコピーされます。既存のウェブサイトでは、すでに設定されている言語が維持されます。
アクセシビリティ
アクセシビリティレベルでは、アクセシビリティレポートの表示時に使用するのバージョンと適合レベルを選択します。これはすべてのウェブサイトに適用されます。特定のウェブサイトを調査する際は、引き続きフィルターを変更できます。
達成基準、チェック、スペル、読みやすさを含む、その他の共通テストポリシーについては、ウェブサイト設定を参照してください。