Vai al contenuto
SilktideAiuto

Schermata delle autorizzazioni della sezione

Scegli chi può accedere a una sezione di un sito web e cosa può fare al suo interno. In questo modo puoi consentire a un team di vedere o testare la propria parte di un sito web di grandi dimensioni senza dare accesso al resto del sito. Apri una sezione, quindi Impostazioni, poi Autorizzazioni.

Assegni a una persona o a un ruolo un livello:

  • Può visualizzare - vedere questa sezione e i relativi risultati.
  • Può contribuire - anche prendere decisioni per questa sezione, ad esempio approvare una parola o ignorare un problema.
  • Può eseguire test - anche avviare test di questa sezione e di qualsiasi pagina al suo interno.
  • Può amministrare - anche modificare le impostazioni della sezione e chi vi ha accesso, nonché eliminarla.

Ogni livello include quelli precedenti. Non è mai necessario assegnare a qualcuno due livelli.

Per aggiungere persone, fai clic sul campo sopra l'elenco. Mostra le persone e i ruoli presenti nel tuo account, così puoi sceglierli senza digitare; digita per restringere l'elenco. Seleziona tutte le persone che desideri, scegli il relativo livello, quindi premi Aggiungi. Per modificare il livello di una persona o rimuoverla, usa il menu nella relativa riga. Le modifiche si applicano non appena le apporti.

Chiunque possa amministrare la sezione o il sito web a cui appartiene può modificare questo elenco. Se riduci o rimuovi il tuo accesso, ti verrà prima chiesta conferma: se non disponi dell'accesso in un altro modo, non potrai ripristinarlo da solo.

Accesso tramite il sito web

Tutti coloro che hanno accesso all'intero sito web hanno lo stesso accesso a ciascuna delle sue sezioni. Ad esempio, chi può eseguire test sul sito web può testarne ogni sezione. Queste persone sono elencate in Ha anche accesso con il motivo, ad esempio Può eseguire test su questo sito web. Per modificare questa impostazione, usa la schermata Autorizzazioni del sito web.

Qui sono elencate anche le persone che possono amministrare, testare, prendere decisioni per o visualizzare ogni sito web, nonché gli amministratori dell'account. Modifica queste impostazioni nella sezione Siti web dell'utente o del ruolo.

L'intero sito web non è una sezione in questa schermata: quando è selezionato l'intero sito web, Autorizzazioni mostra l'elenco del sito web stesso.

Correlati

Ultimo aggiornamento

Questa pagina è stata utile?