Écran des autorisations
Choisissez qui peut accéder à ce site web et ce qu'il peut y faire. Vous attribuez à une personne ou à un rôle un niveau :
- Peut consulter - voir ce site web, ses sections et leurs résultats.
- Peut contribuer - également prendre des décisions le concernant, par exemple approuver un mot ou ignorer un problème.
- Peut tester - également lancer des tests de ce site web, de ses sections et de n'importe quelle page qui s'y trouve.
- Peut administrer - également modifier ses paramètres et les personnes qui y ont accès, et le supprimer.
Chaque niveau inclut les niveaux précédents. Vous n'avez jamais besoin d'attribuer deux niveaux à quelqu'un.
Pour ajouter des personnes, cliquez sur le champ au-dessus de la liste. Il répertorie les personnes et les rôles de votre compte afin que vous puissiez les sélectionner sans les saisir ; saisissez du texte pour affiner la liste. Sélectionnez-en autant que vous le souhaitez, choisissez leur niveau, puis appuyez sur Ajouter. Les personnes déjà présentes dans la liste sont affichées avec leur niveau et ne peuvent pas être ajoutées deux fois.
Pour modifier le niveau d'une personne ou la supprimer, utilisez le menu de sa ligne. La liste conserve le même ordre lorsque vous le faites. Les modifications s'appliquent dès que vous les effectuez.
Tout le monde est le groupe intégré pour l'ensemble du compte. Lui attribuer Peut consulter permet à chaque utilisateur du compte de voir le site web.
Seule une personne qui peut administrer le site web peut modifier cette liste. Si vous réduisez ou supprimez votre propre accès, une confirmation vous est demandée : si vous ne disposez pas d'un autre accès, vous ne pourrez pas vous le réattribuer.
Accès à tous les sites web
Certaines personnes accèdent au site web sans avoir leur propre ligne. Dispose également d'un accès indique pourquoi : leur utilisateur ou leur rôle peut administrer, tester, prendre des décisions pour ou consulter chaque site web. Les administrateurs du compte peuvent toujours administrer tous les sites web. Modifiez cela dans la section Sites web de l'utilisateur ou du rôle, et non ici.
Sections
L'accès au site web inclut chacune de ses sections. Pour n'accorder à quelqu'un l'accès qu'à une partie d'un site web, configurez-le plutôt sur une section : consultez l'écran des autorisations de section.