コンテンツに移動
Silktideヘルプ

タスク連携

Silktideは、チームがすでに使用しているタスクトラッカーとできます。接続すると、承認したSilktideのタスクがそのトラッカーの課題になり、チームが普段確認している場所で作業に取りかかれるようになります。

接続するトラッカーは1つだけで十分です。アカウント管理者は、設定 → 連携から、またはタスク上部のプロンプトから接続できます。

接続するとできること

  • Silktideがユーザーに代わって、トラッカー内の課題を作成および削除することを許可します。
  • 新しい課題のデフォルト値(Linearの場合はチームと任意のプロジェクト)を選択できます。
  • タスクを承認すると公開されます。タイトルと説明が新しい課題になり、両者のリンクが維持されます。

接続しても、バックログ全体が移行されたり、後から行った編集が同期されたり、Silktideでのタスク作成方法が変更されたりすることはありません。所見が作業に変換される場所は引き続きSilktideであり、その作業を実行する場所がトラッカーです。

Linear

Linearは現在利用できます。接続したら連携を開き、デフォルトのチームを選択してください。設定するまで、Silktideは公開できません。

承認が公開の条件です。提案されたタスクは、承認するまでSilktideに残ります。承認するとLinearの課題が作成されます。タスクを提案中に戻すと、その課題は削除されます。後から行った編集は、どちらの側でもその側にのみ反映されます。

関連項目

最終更新

このページは役に立ちましたか?