Zum Inhalt springen
SilktideHilfe

Planübersicht

Einstellungen → Plan ist der zentrale Ort, an dem Sie alle Produkte dieses Kontos sehen, was der jeweilige Plan umfasst und wie viel jeder Berechtigung derzeit genutzt wird. Presence, Websites (Governance), Analytics und Dokumente werden jeweils angezeigt, wenn das Konto darüber verfügt.

Bei Websites zählt Wichtige Seiten die wichtigen Seiten auf all Ihren Websites, einschließlich der Startseite, die Silktide bei jeder neuen Website anheftet. Eine einzelne Website hat nie mehr als 10 wichtige Seiten, auch wenn Ihr Plan mehr oder keine Begrenzung umfasst. Siehe Wichtige Seiten.

Die Nutzung auf diesem Bildschirm wird live aktualisiert: Wenn jemand eine Berechtigung erhöht oder Sie eine Website hinzufügen, werden die Anzeigen ohne Neuladen aktualisiert. Die Details zum Presence-Plan (Prompts, Arbeitsbereiche, Plattformen) lassen sich weiterhin von hier aus auf der Presence-Planseite öffnen. Siehe Presence-Plan.

werden hier nicht erneut aufgeführt. Unter Nutzung sehen Sie bereits, was verwendet wurde und was noch übrig ist.

Wenn ein erwartetes Produkt fehlt, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Silktide-Konto verwaltet. Dieser Bildschirm beschreibt, was das Konto bereits umfasst. Er ersetzt nicht die Website-Einstellungen, die festlegen, wie ein enthaltenes Produkt auf einer bestimmten Website verwendet wird.

Zuletzt aktualisiert

War diese Seite hilfreich?

Planübersicht | Silktide-Hilfe