Silktide memorizza gli screenshot delle mie pagine?
Sì. Silktide acquisisce screenshot come parte dei test, così puoi vedere ciò che il crawler ha visto su desktop e mobile. Compaiono nelle panoramiche del sito web e nell'Inspector.
Gli screenshot fanno parte dei dati di test del sito web. Quando un sito web viene eliminato, la configurazione viene rimossa immediatamente e gli artefatti degli screenshot vengono eliminati secondo il calendario di eliminazione di Silktide. Vedi Cosa fa Silktide con i miei dati?.